Арбенина раскритиковала музыкальную премию Муз-ТВ и отказалась от выступлений

Опубликовано
в прошлый понедельник 7 июня в 22:15

Недавно в Москве состоялась ежегодная церемония вручения наград от развлекательно-музыкального канала Муз-ТВ. Это события прошло в лучших традициях: ведущие не всегда вели себя дружелюбно, а исполнители пытались привлечь к себе вниманием самыми различными способами. Например, Моргенштерн заявил, что голосование было нечестным. Но больше всех отличилась Диана Арбенина.

Звезда «Ночных снайперов» заявила, что молодые участники церемонии – однолетние. Награды получают «детки, обделенные талантами». Женщина не стеснялась в своих высказываниях. Она называла современные хиты «адски тупыми», а исполнителей – инфантилами. Некогда достойная церемония превратилась по мнению звезды в настоящий цирк и клоунаду, которую не стоит воспринимать всерьез.

Диана Арбенина выделила Моргенштерна, сказав, что он «реально порвал вас, ребята». Его выходка в конце церемонии действительно запомнилась.

Более того, солистка «Ночных снайперов» сообщила, что больше на «такого рода перфомансы» она ходить не будет. На ее выступления на подобных мероприятиях можно не рассчитывать.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева