Гарик Харламов провел фотосессию в Уфе и опубликовал фото в Instagram

Опубликовано
в прошлый понедельник 7 июня в 16:39

Звезда Comedy Club, известный комик и просто яркая личность, Гарик «Бульдог» Харламов, удивил публику неожиданной фотосессией. В социальной сете Instagram он опубликовал снимки, которые явно повеселили фанатов. Он предстал в Уфе в совершенно непредсказуемом ракурсе: то забрался в кустики на клумбе, то стоит около трактора на фоне местного бассейна под названием «Юность», то хочет попробовать на вкус гранитную плитку на фоне Белого дома.

Внимания великого комика современности в Росси удостоились не только цветы и техника. Гарик фотографировался около фонтанов в смешных позах, у канализационных люков и различных смешных баннеров, на строительных площадках.

Весьма смелое решение для шоумена! Истинные причины пребывания Гарика Харламова в Уфе пока не раскрыты полностью. Сама телезвезда отвечает, что он провел фотосессию для местного журнала.

Пользователи поинтересовались у «Бульдога», для чего он выложил настолько шокирующие и нестандартные снимки. Звезда Comedy Club без зазрения совести ответила, что это обычный прикол или в фотографиях скрыт какой-то смысл.

У публикации Харламова в социальных сетях с новой уфимской фотосессии есть всего одна подпись: «Фотосессия для журнала «Уфа»! Скоро во всех кинотеатрах Уфы».

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева