Василиса Володина назвала знаки зодиака, жизнь которых полностью изменится в этом году

Опубликовано
23 апреля в 10:07

Фото: instagram.com/p/CEZkbs2j5gd/

Известная телеведущая и астролог Василиса Володина рассказала, что 2021 год будет иметь различия с 2020 годом. Металлический Бык принесет спокойствие, но ждать от него поблажек не стоит. Согласно астрологическим прогнозам, следующий тяжелый год окажется 2025. Поэтому у людей есть несколько лет, чтобы перевести дыхание и заняться своими делами.

Астролог утверждает, что текущий год подарит зодиакальным представителям множество возможностей, которые помогут начать новый этап жизни. Однако придется проявить решительность, целеустремленность и смекалку, чтобы не упустить реальные шансы.

Некоторые трудности в финансовой и личной сфере ожидают людей, которые родились в 1986-1989 гг. Сложности в саморазвитии и реализации своего дела могут возникнуть у тех, кто появился на свет в 1959-1963 гг.

Судьбоносным год Быка станет для Тельца, Близнецов, Стрельца и Водолея. Помимо этого удача и успех ждет Льва и Скорпиона.

Людям, которые родились в конце января, апреля, июля и октября, а также тем, кто появился на свет в начале февраля, мая, августа и ноября, придется хорошо потрудиться и приложить немало усилий, чтобы достичь желаемых перемен в жизни.

Астролог рекомендует внимательнее относиться к своим расходам, вкладывать средства только в проверенные проекты и найти надежное место для хранения сбережений. Это позволит избежать крупных потерь.

По мнению Василисы Володиной судьбоносными станут весь январь, февраль, июнь и декабрь, а также конец мая и ноября. В это время начнут происходить удивительные события, которые способны менять судьбы людей.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева