Владимир Жириновский рассказал, что ему не нравится в песне Манижи для Евровидения

Опубликовано
в прошлый вторник 6 апреля в 14:07

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский объяснил свое недовольство выбором конкурсанта от России на конкурс песни «Евровидение». По его словам, его претензии связаны не с национальностью Манижи, уроженкой Таджикистана, а с исполняемой ею песней.

Чиновник заявил, что он удивлен реакцией экспертов, подвергших его критике за слова про российского участника «Евровидения-2021».

«Вызывают удивления оценки некоторых комментаторов, которые связывают нашу критику с национальностью певицы. Об этом речь не идет. Я лично, когда говорил о песни, имел в виду исключительно текст», – написал Жириновский в телеграм-канале.

Жириновский уверен, что песня «Русская женщина» не подходит для представления страны на европейском конкурсе. По его мнению, слова композиции принижают достоинства русских женщин.

Напомним, зрители Первого канала в прямом эфире выбрали Манижу в качестве участника «Евровидения-2021» от России, что стало причиной возникновения различных критических настроений среди экспертов и политологов страны.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева