Дворник из Уфы стал героем телешоу Максима Галкина

Опубликовано
в прошлый понедельник 5 апреля в 13:10

На Первом канале состоялась премьера выпуска программы «Сегодня вечером», одним из героев которого стал дворник из Уфы Юрий Ветлугин. Съемки программы состоялись еще в феврале нынешнего года.

Ветлугин стал известен после фотосъемки в стиле журнала GQ, устроенной ему фотографом Романом Филипповым. У дворника с третьей группой инвалидности образовался большой долг из-за мошенников и фотограф решил помочь ему в подобной манере. Фотографии дворника сразу же стали вирусными и приобрели популярность.

Новый выпуск «Сегодня вечером» был посвящен людям, жизнь которых изменилась в лучшую сторону по счастливому случаю. Перед тем, как объявить о выходе Ветлугина, ведущий Максим Галкин показывал фотографии звезд Голливуда Мэттью Макконахи, Кристиана Бэйла, Мадса Миккельсена, включив туда уфимского дворника. Актриса Анастасия Макеева не смогла угадать профессию героя программы и назвала его шахматистом.

После того, как звезды узнали о настоящем виде деятельности Ветлугина, они были ошарашены, никто не ожидал узнать в нем обычного дворника.

Сам Ветлугин на шоу рассказал, что после приобретенной известности, с ним стали чаще общаться, относиться с уважением. Еще он поведал, что впервые полетал на самолете и увидел Москву.

«Дворники вообще все балдеют от меня», – резюмировал уфимский дворник.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева