Василиса Володина пообещала трем знакам зодиака успех в марте 2021

Опубликовано
1 марта 2021 года

Фото: instagram.com/p/CGFvf89jgi1/

Астролог Василиса Володина рассказала, кому улыбнется удача в первый месяц весны. Прогноз опубликовала на ее странице в Instagram. Март принесет перемены представителям трех знаков зодиака. Василиса Володина назвала счастливчиков. Это Козероги, Рыбы и Водолеи.

Козероги обычно тщательно исследуют ту или иную ситуацию и вместо того, чтобы расслабиться в определенные моменты, они напрягаются. Астролог рекомендует не находиться в таком напряжении, а довериться жизненному потоку. В марте новые знакомства помогут духовно обогатиться, но Козерогам следует быть внимательными при случайных встречах, чтобы не нарваться на мошенников.

В марте Рыбы станут объектом всеобщего внимания и уважения. Они будут отлично выглядеть, покажут все лучшие стороны и проявят профессионализм. В этот месяце все действия рыб станут общественным достоянием, единственный минус – это повышенная эмоциональность на пути к достижению этих целей.

Первый месяц весны принесет Водолеям новые возможности пути достижения поставленных целей. Но астролог предупреждает, что не исключены денежные траты.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева