Телеведущий на НТВ Андрей Норкин осудил критикующих власть артистов

Опубликовано
28 февраля 2021 года

Телевизионный ведущий Андрей Норкин во время эфира «Место встречи» (канал НТВ) позволил себе резкое высказывание в адрес актеров, негативно высказывающихся о российских властях и посещающих несанкционированные мероприятия.

Норкин во время программы «Место встречи» резко отозвался о российских актерах, занимающихся критикой российской власти, посещающие митинги, тема которых – свержение последней. Но продолжающие работать под руководством столь неприятных им управленцев и зарабатывающие при этом немалые деньги. Больше всего «досталось» Татьяне Лазаревой, Василию Сигареву, Павлу Табакову и Александре Бортич.

Ведущий сказал, что не совсем понимает, почему люди, работающие в России в свое удовольствие, снимающиеся в проектах, вдруг начинают негативно высказываться о стране. И процитировал слова Михалкова, сказавшего, что если не нравится – вперед, имея ввиду, что негативщиков в России никто не держит.

Негодование у журналиста вызвали слова Павла Табакова. 25-летний молодой человек считает, что власти не готовы слышать голос народа и наказывают «за инакомыслие». При этом он не скрывает, что готов выехать за пределы России, если у него появятся проблемы с трудоустройством.

На это высказывание юноши Норкин ответил, что перед тем, как уехать из страны, пусть Павел Табаков посмотрит на достижения других российских актеров в зарубежном кинематографе. И подчеркнул, что для того, чтобы перечитать успешных, хватит пальцев на одной руке.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева