Концертный директор Бориса Моисеева опроверг слова Апиной о тяжелом состоянии артиста

Опубликовано
26 февраля 2021 года

26 февраля концертный директор Бориса Моисеева Сергей Горох прокомментировал слова исполнительницы Алены Апиной о тяжелом состоянии певца. Он сказал, что это «абсолютная чушь» и отметил, что ежедневно бывает у артиста и знает, как он себя чувствует, сообщает riafan.ru.

Как рассказал Сергей Горох, он не представляет, где Алена взяла такую информацию. Она родственница Бориса Моисеева и близкая подруга. Возможно, она о чем-то слышала, но это не отвечает реальному положению вещей, опроверг он слова Апиной.

Борис Моисеев ведет нормальный образ жизни, он следит за мировыми новостями, общается со своими поклонниками, пишет письма, рассказал концертный директор.

По его словам, Моисеев и по поводу слабоумия способен поспорить, так как он «все соображает». Кроме того, певец мечтает съездить в Юрмалу и его близкие уже думают об организации путешествия.

Напомним, что в эфире телепередачи «Судьба человека» телеканала «Россия 1» Алена Апина заявила, что ее близкий человек и коллега Борис Моисеев плохо себя чувствует и после перенесенного инсульта он с трудом разговаривает.

Певец пережил инсульт больше 10 лет назад. Он долго восстанавливался, но по причине ухудшения здоровья был вынужден уйти от активной концертной деятельности.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева