Михалков раскритиковал Александру Бортич за доход в 200 тыс. рублей в день

Опубликовано
18 февраля в 21:13

Никита Михалков в выпуске программы «Бесогон» раскрыл гонорары известных актеров за один рабочий день. И поинтересовался – чего им не хватает.

Сюжет своей программы Михалков полностью посвятил артистам, призывавшим российскую молодежь к участию в акциях протеста. В эфире Михалков раскритиковал Бортич и Деревянко в двуличии из-за поддержки несогласованных акций в России.

Михалков искренне удивлен, почему с подобным призывами выступала известная и многими любимая Александра Бортич. Вероятно, девушка желает оставаться в тренде. Озвучил режиссер и заработки актрисы за один рабочий день. Эта сумма составляет 200 тыс. рублей. На фоне этого Михалков интересуется, для чего актриса призывает людей бунтовать против страны, в которой она любима и обласкана. «Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?» – спрашивает режиссер.

С тем же самым вопросом Михалков обратился к Гоше Куценко и Павлу Деревянко, также зарабатывающим совсем не маленькие деньги. Михалков в качестве примера привел гонорары и других известных актеров – Антона Лапенко, Максима Виторгана, Семена Трескунова – и отметил, что все они страдают от режима, с которым так активно призывают бороться, зарабатывая при нем в среднем от 180 до 300 тысяч рублей.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева