Новый сервис Beeper объединяет сразу 15 мессенджеров

Опубликовано
22 января 2021 года

Создатель смарт-часов Pebble Эрик Миговски считает, что мессенджеров стало слишком много, поэтому анонсировал запуск агрегата мессенджеров Beeper. Презентация нового сервиса состоялась на сайте Product Hunt.

Приложение Beeper объединит в одном интерфейсе сервисы Telegram, Twitter, WhatsApp, Instagram, Facebook и другие – всего их пятнадцать. IT-специалисты обращают внимание на iMessage в списке поддерживаемых чатов. Ранее он был доступен только владельцам «яблочных» гаджетов.

Команда разработчиков заверила, что iMessage будет доступен на ОС Android, Windows и Linux, если у пользователей есть подключенное к сети устройство Mac. Оно выступит своего рода мостом. Тем, у кого его нет, Миговски обещает отправить iPhone 4S, готовых к работе. Правда, у него в наличии всего 50 гаджетов.

Агрегатор предназначен для Windows, Linux, и Android. Пользователям Mac нужно установить приложение Beeper Mac и пользоваться сервисом.

Новый сервис собирает сообщения со всех чатов, создает архивы, напоминания, фильтрует входящие сообщения по группам. Доступ к нему платный, стоимость подписки 10 долларов.

Идея его создания пришла Миговски, когда его команда работала над созданием Pebble. Общение в нескольких мессенджерах стало сложным и медленным процессом, нужно было решение, чтобы его ускорить и упростить.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева