В Уфе завтра полностью перекроют путепровод по Заки Валиди

Опубликовано
15 января 2021 года

Фото: ufacity.info

В субботу 16 января в Уфе произойдет полное перекрытие южного путепровода. Данная операция является вторым этапом ограничения автомобильного потока, который относится к трехдневному тестированию. Об этом сообщает мэрия города Уфы.

Всю информацию о введенных изменениях можно посмотреть на сайте администрации Уфы, в программах «Яндекс.Карты» и «Яндекс. Навигатор». Помимо этого дорожную ситуацию на южном въезде можно отслеживать по камерам «Уфанета».

Перекрытие южного въезда необходимо для принятия решения о частичном или полном ограничении движения по данному путепроводу.

В период тестирования на данном участке дороге возможны серьезные затруднения. По возможности рекомендуется пользоваться общественным транспортом.

В центр рекомендуется заезжать по улицам: Октябрьской Революции, Сунн-Ят-Сена, Посадская-Ветошникова-Мингажева, Бакалинская, Кирова-Губайдуллина.

Также в мэрии предоставляют список улиц, по которым лучше всего добираться из центра и в центр. К ним относятся улицы: Октябрьской Революции, Кирова-Губайдуллина и Бакалинская.

Для въезда и выезда из города можно использоваться такие пути объезда, как «М-5 – ул. Перспективная – ул. Интернациональная», «М-5 – Нагаевское шоссе – ул. Пугачева». Для тех, кто проживает в Деме можно воспользоваться выездом в центр через Затон.

При движении «из центра» и в «центр» через Монумент Дружбы рекомендуется воспользоваться улицей Набережная.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева