Танец Аллы Пугачевой, воссоединение Тимати и Шишковой: как звезды отметили новогодние праздники

Опубликовано
4 января 2021 года

Новый год уже прошел, и звезды потихоньку выкладывают все свои новогодние фотографии и видео, рассказывают, как они провели этот праздник и делятся целями на следующий год. Некоторые знаменитости отмечали этот праздник в семейном кругу у себя дома, кто-то пошел в гости. Но каждый веселился от души и надолго запомнит этот праздник.

Киркоров пригласил своих друзей в загородный особняк и отпраздновал в большой компании. Его посетил продюсер Тимати с неожиданной спутницей – бывшей девушкой Шишковой. Также приехала мама Тимати с внучкой Алисой. Продолжая цепочку реперов, пожаловал Джиган с супругой Оксаной. А также хороший друг Киркорова Григорий Лепс со своей семьей. Совместную фотографию со своими гостями в социальные сети и поздравил поклонников с Новым годом.

Пугачева и Галкин также не скучали на этот Новый год и провели его в большой компании друзей. Алле Борисовне было настолько весело, что она не смогла удержаться и начала активно танцевать вместе с женой Николаева и Мариной Юдашкиной. На этом празднике Примадонна предстала в белоснежном костюме и перламутровой накидке, сообщает Стерлеград.

Надежда Бабкина отпраздновала этот праздник у себя дома и веселилась целую ночь, дарила гостям положительные эмоции и энергию. Она считает, что Новый год только семейный праздник, но не забыла про свой коллектив, который стал ей второй семьей. Уже несколько лет она отмечает праздник вместе с коллективом. Чтобы было интереснее, Надежда придумывает разнообразные тематики. В этом году они захотели устроить дискотеку в стиле 80-90 годов.

Рудковская со своим супругом встретила праздник дома и позвала всех своих родственников. Вместе они нарядили большой особняк и поставили не одну, а сразу пару елок. Продюсер была рада, что этот сложный год подошел к концу и, несмотря на все трудности, Яна выражает 2020 году большую благодарность. Также Рудковская пожелала своим поклонникам огромного счастья, здоровья и любви, выставив фотографию со своими сыновьями и мужем.

Елена Ваенга не изменяла традициям и отпраздновала Новый год вместе с семьей. В огромном доме она собрала своих родственников, с которыми они приготовили праздничный стол и веселились всю ночь.

Ксения Собчак смогла встретить Новый год не только со своей мамой, но еще и потом уехать поздравить своих друзей. Журналистка поделилась, что для нее это был самый лучший праздник, и она надеется, что следующий год пройдет также.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева