Суд удовлетворил иск о расторжении брака Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

Опубликовано
25 декабря 2020 года

Фото: instagram.com/p/CFuKhWDDoj2/

О том, что скандальный продюсер группы «На-На» Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина оформили развод, сообщил пиар-директор Бари Каримовича Вадим Горжанкин.

Супруги разошлись после двух лет брака. Столичный суд 24 декабря удовлетворил иск актрисы, которая выступила инициатором разрыва брачных отношений.

Ранее Горжанкин рассказал, что стало истинной причиной такого радикального решения Лидии Николаевны. По словам пиар-директора Алибасова, Федосеева-Шукшина не смогла простить нечестное отношение к ней Бари, который попытался переписать подаренную ему квартиру на личного помощника. Не мешкая, знаменитая актриса обратилась в суд, который постановил вернуть жилплощадь законной владелице.

С другой стороны, адвокат пожилой знаменитости Юлия Вербицкая-Винник пояснила, что ее клиентку не устраивало то, что шоумен перестал с ней общаться. Свое слово по поводу громкого развода решила вставить и дочь Лидии Николаевны Ольга Шукшина.

52-летняя наследница искренне радовалась, когда узнала о завершении этой «эпопеи». Впрочем, она считает, что Алибасов в состоянии еще что-то предпринять, ведь он известен как «мастер черного пиара».

Стоит отметить, что Ольга изначально было настроена резко против брака матери с продюсером группы «На-На». Она же и настаивала на возвращении квартиры в Новой Москве обратно в собственность знаменитой актрисы.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева