Теннисистка Мария Шарапова заявила о помолвке с известным британским бизнесменом

Опубликовано
18 декабря 2020 года

Бывшая первая ракетка мира на личной странице в соцсети Instagram рассказала пользователям о том, что скоро примерит на себя наряд невесты. Избранником Шараповой стал 41-летний предприниматель из Соединенного Королевства Александр Гилкс. Будущий супруг знаменитой теннисистки старше Марии на восемь лет.

Шарапова отметила, что сказала «да» Гилксу еще в день первой встречи и все время они держали это торжественное событие в секрете. Спортсменка разместила фотографии и видеоролики с участием своего возлюбленного на личной странице.

Александр также разместил общий снимок с Шараповой и подписал, что она сделала его «счастливым парнем». Мужчина признался, что всю свою жизнь хочет дарить ей любовь и учиться у своей будущей жены.

Ранее в прессу уже поступали сведения о возможной помолвке Шараповой и Гилкса. Об этом говорили еще с начала нынешнего года, когда Мария разместила снимок кольца на безымянном пальце.

Британский бизнесмен происходит из аристократической семьи. Известно, что Александр Гилкс является главой аукционного дома Paddle8, а, кроме того, миллионер занимает одну из руководящих должностей в академии искусств Нью-Йорка.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева