Филипп Киркоров и Ольга Бузова перепели песню Пугачевой

Опубликовано
17 декабря 2020 года

Фанаты раскритиковали поп-короля отечественной эстрады и певицу Ольгу Бузову, которые вместе исполнили одну из известнейших композиций Пугачевой «Сильная женщина». Артисты пересеклись в перерыве между съемками новогоднего телешоу и пропели несколько строк из хита Примадонны. Данное видео публика могла увидеть в Instagram.

Бузова и Киркоров дуэтом исполнили один из куплетов и припев песни «Сильная женщина». Знаменитости на видео сидели за одним столиком, а сзади была видна нарядная елка. Поклонники и комментаторы в сети отметили, что давно ожидали подобной коллаборации от популярных артистов, но «классику» попросили не трогать. Один из критиков подчеркнул, что Бузовой далеко до Аллы Борисовны.

Другие пользователи отметили, что телеведущая и вовсе не знает слов песни, поэтому «выглядит глупо». Ведущая проекта «Дом-2», как отмечают фанаты, не очень успешно пыталась повторить характерную интонацию Аллы Пугачевой. В интернете даже в шутку назвали это видео «коллаборацией века». Нашлись, правда, и защитники Ольги, которые заявили, что эта композиция подходит певице как никому другому, ведь Бузову тоже можно назвать сильной женщиной.

Пресса напоминает, что Бузова и Филипп Бедросович совсем недавно сильно сблизились. Все дело в том, что избранник Ольги блогер Давид Манукян выпустил совместный трек под названием «Ролекс», где принял участие и сам Киркоров. После этого события знаменитый эстрадный певец всех удивил заявлением, что был бы не против примерить на себя роль крестного отца для общих детей Давы и Бузовой.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева