Леонид Якубович предложил Шаляпину стать ведущим «Поле чудес»

Опубликовано
16 декабря 2020 года

Леонид Якубович, ведущий легендарного капитал-шоу «Поле чудес», предложил певцу Прохору Шаляпину провести передачу вместо него. Ранее Шаляпин выразил свое желание стать ведущим популярной программы.

Об этом эпатажный шоумен заявил, когда ему задали вопрос, станет ли он партнером ведущей Леры Кудрявцевой по проекту «Звезды сошлись». На это он ответил, что желал бы попробовать себя в роли ведущего в другой передаче – «Поле чудес». Якубовича такое высказывание певца насмешило.

В ответ он иронично подметил, что его, наверное, даже и вовсе не надо спрашивать. «Пусть он сам попробует хотя бы раз провести передачу и поймет, что это такое» – добавил ведущий. На данный момент остается неизвестным, сказал ли это ведущий в шутку или действительно Шаляпин получит возможность провести одну из передач.

Певец пока никак не прокомментировал слова Леонида Якубовича. Исполнитель Прохор Шаляпин известен как завсегдатай ток-шоу. В стране его знают больше не по творчеству, а по скандалам, в центре которых он нередко оказывается. В этот раз он тоже стал героем обсуждения. Напомним, что Якубович является ведущим «Поле чудес» с 1991 года, а также занимает должность худрука шоу.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева