Максим Галкин показал фото Аллы Пугачевой без макияжа и в халате

Опубликовано
15 декабря 2020 года

Известный пародист и телеведущий Максим Галкин разместил в Instagram снимок, где были запечатлены дети звездной семьи – Лиза и Гарри, уже полностью одетые и готовые к выходу. На заднем фоне в кадр случайно попала и сама Примадонна.

Утром в понедельник юморист решил порадовать поклонников очередными фото двойняшек, которые радостно улыбались в камеру. Видимо, Алла Борисовна захотела проводить детей перед выходом и тоже спустилась в прихожую особняка. Знаменитая певица явно не ожидала, что попадет под прицел объектива, поэтому появилась в домашнем халате и без следов косметики на лице.

Надо сказать, что Пугачева редко показывается фанатам в столь «расслабленном» виде. Исполнительница вышла в розовых тапочках, с распущенными волосами и в уютном махровом халате на плечах. Похоже, что 71-летняя супруга Галкина только встала с кровати. На снимке она выглядывает из-за арки с широко раскрытым ртом.

Пользователи сети поспешили отметить домашний образ Примадонны российской эстрады. В комментариях люди удивились тому, как хорошо выглядит певица для своего возраста. Фанаты подчеркнули, что Пугачева просто «очаровательна» и явно радуется тому, что еще можно немного поспать утром.

На выходных Максим Галкин заявил о своем намерении создать собственный канал на YouTube. Пародист даже успел загрузить для своих зрителей одну из неопубликованных ранее пародий. Шоумен собирается использовать новую площадку для того, чтобы делиться с пользователями моментами из семейной жизни, размещать еще больше видео с Лизой и Гарри.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева