Певица Светлана Лобода сорвала своё выступление на «Золотом граммофоне»

Опубликовано
14 декабря 2020 года

Украинская певица Светлана Лобода в интервью Ленте.ру сообщил о скандале на церемонии вручения музыкальной премий «Золотой Граммофон», в рамках которого должна была представить номер с ванной на «ВТБ Арена» в Москве.

Певица рассказала, что потратила много сил и средств, чтобы подготовить номер. Ради того, чтобы выступить на мероприятии, певица нарушила режим самоизоляции и приехала из-за границы. Она пояснила, что полностью профинансировала производство номера, так как руководство премии предложило лишь пустую сцену. За несколько часов до мероприятия она узнала, что ванна уже задействована в качестве декорации у певицы Мари Краймбрери. Лобода попросила расставить в разные части мероприятия выступления с одинаковыми декорациями, но получила отказ.

После этого певица решила перенести премьеру номера на другую площадку, где будут созданы все условия для его реализации. Лобода заявила, что хотела увидеть зрителей и создать им праздничное настроение, однако сыграл роль человеческий фактор. Люди, которым должен быть интересен качественный продукт, решили свести счеты с артисткой, распространяя недостоверную информацию.

Продюсер артистки Нателла Крапивина отметила, что сложный номер готовился певицей в течение двух недель. К подготовке номера был привлечен ряд постановщиков, каскадеров, пиротехников, кроме того, помощь в подготовке номера оказал и режиссер Олег Бондарчук. Все это пришлось не по душе режиссеру церемонии Андрею Сычеву, считает Крапивина.

Продюсер добавила, что Лобода была не против выступления артистки со схожими декорациями, однако попросила изменить порядок выхода певиц на сцену. Продюсер обращалась к организаторам с просьбой разнести номера, так как такая ситуация демонстрировала непрофессионализм и неуважение к зрителю.

Пиар-директор Мари Краймбрери Денис Орлов считает, что конфликт можно было уладить без шумихи. Он отметил, что ванна используется в качестве реквизита в номере уже целый год, так как композиция называется «Пряталась в ванной».

Ранее сообщалось, что Лободе было отказано в участии в «Золотом граммофоне», на котором она должна была получить пятую премию церемонии за песню «Мой», а ее выступление должно было завершить мероприятие.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева