Игорь Матвиенко пообещал спасти Андрея Григорьева-Апполонова от алкоголизма

Опубликовано
11 декабря 2020 года

Ещё в прошлом месяце в Москве должно было состояться празднование юбилея ранее популярной группы «Иванушки International». Коллектив уже существует четверть века. Но в связи с распространением по всему миру коронавирусной пандемии ряд праздничных мероприятий пришлось отложить до следующего года.

Многие поклонники «Иванушек» беспокоятся по поводу судьбы участников, поскольку в последнее время группу преследуют трагические события. Больше всего волнений вызывает состояние Григорьева-Апполонова. Артист стал употреблять много спиртного. Впрочем, этим вопросом решил заняться продюсер Игорь Матвиенко, который пообещал помочь Андрею.

Несколько лет назад покинул этот мир солист группы Олег Яковлев. Певец умер из-за осложнений от пневмонии, вызванной циррозом печени. Не успели пройти сорок дней после смерти Яковлева, как родственники солиста «Иванушек» уже стали делить со скандалами его наследство. Позднее скончалась сестра Андрея Григорьева-Апполонова, работавшая костюмером в группе. Это горестное событие стало для певца поводом постоянно прикладываться к бутылке.

Дополнительным усугубляющим ситуацию фактором стал развод Григорьева-Апполонова. Любимая женщина Андрея нашла себе другую любовь и ушла от певца вместе с наследниками. Стоит отметить, что все-таки экс-супругам удалось остаться в хороших отношениях.

Все вышеперечисленное, считают поклонники, вызывает серьезные опасения за судьбу «рыжего». Но Игорь Матвиенко заверил, что не стоит заранее паниковать.

Продюсер отметил в беседе с «КП», что до празднования юбилея группы Апполонов «точно доживет». Матвиенко намерен призвать всех друзей и знакомых певца, чтобы они помогли ему избавиться от алкогольной зависимости. Он подчеркнул, что сам Андрей является «солнечным человеком», которому абсолютно не нужен допинг. Но, к сожалению, у солиста уже выработалась эта вредная привычка. Продюсер отметил, что употребление алкоголя у Григорьева-Апполонова не связано с каким-либо трагическим событием, просто он давно так живет.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева