Певица Валерия отказалась выступить на корпоративе в Новый год за 8,5 миллиона рублей

Опубликовано
9 декабря 2020 года

Муж известной певицы Иосиф Пригожин объяснил прессе, почему Валерия отказалась от участия в корпоративе. Организаторы праздника уже успели отправить Валерии деньги в размере 8,5 миллионов рублей, однако теперь исполнительница обязана вернуть всю сумму.

Оказалось, что в городе, где должен был состояться праздничный банкет с приглашенной знаменитостью, местные власти запретили все мероприятия, проводимые позднее одиннадцати часов вечера. Эта мера является одним из ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.

Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что у них уже был на руках договор на восемь с половиной миллионов, полностью оплаченный, в котором предполагалось участие нескольких артистов в течение одного праздничного вечера. Организаторы запланировали провести корпоратив в канун Нового года – 31 декабря, однако не учли действующие ограничительные меры. Супруг Валерии специально оговорил, что город, где должна была выступать певица, это не Москва.

В результате никаких рабочих планов за несколько недель до конца года у Валерии и Пригожина не осталось. Звездные супруги надеются, что в скором времени им все же подвернется какой-либо заработок. Пока же исполнительница и продюсер рассматривают остальные предложения. Иосиф Пригожин подчеркнул, что раньше он не задумывался над тем, чтобы рассматривать другие приглашения, поскольку у них был уже на руках договор, но вмешались непредвиденные обстоятельства.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева