Дочь Евгения Петросяна не поздравила отца с рождением сына

Опубликовано
8 декабря 2020 года

Кадр youtube.com

Недавно Евгений Петросян стал отцом во второй раз: на свет появился сын Ваган, матерью которого стала Татьяна Брухунова. В интервью для YouTube-канала “Эмпатия Манучи”, юморист признался, что находится с первой дочерью Викториной в сложных отношениях из-за развода, вследствие чего Викторина с рождением сына его не поздравила.

Петросян рано ушёл из семьи со Степаненко, и Викторина большую часть жизни росла без отца, отношения с ним не складывались. Развод Петросяна и Степаненко только усугубил и без того сложную ситуацию между отцом и дочерью. На данный момент Евгений не поддерживает с дочерью никаких отношений и надеется избежать её знакомства с сыном от Татьяны.

За спиной у юмориста осталось 4 брака, а в прошлом году он снова женился на Татьяне Брухуновой, которая, по его словам, помогла ему поверить в себя. Именно она способствовала принятию решения завести ещё одного ребёнка в столь позднем возрасте. Петросян серьёзно отнёсся к положению дел, уделял много внимания своему здоровью, сообщил, что посещает спортзал уже в течение 6 лет. По словам юмориста, зачатие происходило естественным путём, и пара не пользовалась услугами суррогатного материнства.

Сейчас Евгений Петросян счастлив появлению второго ребёнка в новой семье и заявил о намерении исправить старые ошибки и уделять больше времени близким, а не работе.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева