Наташа Королева из-за финансовых проблем уволила своих музыкантов

Опубликовано
8 декабря 2020 года

Наташа Королева после череды скандалов в ее семье решила выступить с еще одним заявлением. Она закрыла свой салон красоты и распустила музыкальный коллектив.

Из-за пандемии она осталась без концертов и у нее не осталось средств на выплаты своим сотрудникам. Она отметила, что «сердце кровью обливается, у меня коллектив – суперпрофи. Но больше содержать их не могу». Наталья рассталась с коллективом на позитивной ноте – она раздала всем новогодние премии.

Королева пояснила, что рассчитывала на декабрь, так как в это время звезды активно работают на корпоративах, однако в этом году все мероприятия отменили, пишет Стерлеград.ру.

Наталья надеется, что ситуация с коронавирусом нормализуется и у нее появится работа. А пока она решила восстановить силы и уехать на отдых в Африку. На своей страничке в Инстаграм она отметила, что решила уехать на остров одна и попробовать выжить в дикой природе «чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь».

Вдали от привычного комфорта певица чувствует себя более комфортно: «Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном». Она добавляет, что не хочет, чтобы «этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами».

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева