Марина Зудина рассказала о сокращении Владимиром Машковым ее ролей в театре «Табакерка»

Опубликовано
7 декабря 2020 года

Марина Зудина раскрыла все секреты своей нынешней театральной жизни в передаче Леры Кудрявцевой на НТВ. Актриса призналась, что ей не дают новых ролей, но на нового худрука Владимира Машкова она не обижается.

Марина Зудина рассказала, что после того, как сменился руководящий состав театра «Табакерка», она перестала получать предложения на новые роли. Сейчас актриса исполняет 5-6 ролей в старых спектаклях.

«Такое ощущение, что мне платят зарплату за то, чтобы я не выходила на сцену и просто тихо сидела», — сказал она.

Зудина отметила, что Машков ее очень сильно поддерживал после ухода Олега Табакова. Она и ее сын Павел (тоже актер) больше всех хотели, чтобы именно Владимир возглавил театр. Что и произошло. Однако сейчас связь с худруком оборвалась. По словам артистки они не общаются ни по рабочим, ни по личным вопросам.

«Мы не общаемся с Машковым – ни как с худруком Театра Табакова, никак… Что произошло, я не знаю. Но мы не общаемся сейчас», — подчеркнула она.

По словам Марины Зудиной, ее эта ситуация коробит, но она не жалуется, потому что сильная.

Как пишет «Федеральное агентство новостей» во времена Табакова Зудина получала огромные гонорары за работу, которые тратила в свое удовольствие. После кончины мастера проблем с деньгами актриса не испытывает, так как актер оставил ей большое наследство.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева