Вдова и младший сын покойного Михаила Круга сменили фамилию

Опубликовано
5 декабря 2020 года

Вдова Михаила Круга Ирина и их сын Александр решили изменить фамилию. О чем они сообщили на церемонии вручения премии «Виктория» в Кремле.

18-летний Александр до недавнего времени носил настоящую фамилию своего отца, однако в феврале он решил изменить ее. Он носил фамилию Воробьев, но сейчас стал Кругом. Мало кто в окружении Александра догадывался, что он сын знаменитого шансонье.

Ирина заявила, что с обычной фамилией у ее сына было счастливое детство. Недавно и она сама решила изменить фамилию и пояснила, что сын это сделал после нее, потому что она настояла.

Для Ирина такой шаг – возможность продолжить сценическую карьеру: она часто гастролирует и исполняет песни своего супруга.

Александр же считает, что смена фамилии может помешать построить ему дальнейшую карьеру. Он отмечает, что всегда будет в тени своих родителей, поэтому ему «нужно и важно стать лучше», показать, что он чего-то стоит.

У сына Михаила Круга бархатный баритон, который позволил ему поступить в театральный институт имени Щукина. Несмотря на то, что юноша учится на актера, он нередко выступает на сцене с матерью.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева