Лучшими поп-исполнителями премии «Виктория» стали Полина Гагарина и Владимир Пресняков

Опубликовано
5 декабря 2020 года

Премией «Виктория» были награждены Полина Гагарина и Владимир Пресняков, которые были признаны лучшими поп-исполнителями. Церемония награждения прошла 3 декабря в Кремле без участи зрителей.

Все присутствующие перед началом мероприятия прошли тесты на коронавирус. Гостей также обязали использовать средства индивидуальной защиты.

Лариса Долина получила специальную награду «Легенда отечественной эстрады», а композитор Игорь Матвиенко был удостоен премии «За неоценимый вклад в российскую культуру».

Песня «Uno» петербургской группы Little Big выиграла в номинации «Лучшая поп-группа года», «Лучшее музыкальное видео» и «Песня года». Артист Николай Носков был награжден премией «Концерт года» и «Лучший рок-исполнитель» за концерт «Живой», прошедший в Крокус-Сити Холле посоле перенесенного им инсульта.

Премию «Поэт года» забрал Михаил Гуцериев за стихи к песне «Ты не целуй» Полины Гагариной. Он не смог присутствовать на церемонии и награду вместо него забрала Полина Гагарина.

Певица разметила на странице в соцсети снимок с наградой в руках и выразила благодарность поклонникам за поддержку. На что получила множество положительных комментариев: «Нереальная просто», «Наша лучшая! Наша самая главная любовь». На церемонии Полина блистала в сверкающем черном платье в пол и черных туфлях.

Посмотреть телеверсию премии «Виктория-2020» зрители смогут 18 декабря на телеканале «Россия 1».

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева