Анна Казючиц станет новой ведущей шоу «ДНК» на НТВ

Опубликовано
4 декабря 2020 года

С 14 декабря программу «ДНК» на НТВ начнет вести – актриса Анной Казючиц. Актриса театра Армена Джигарханяна известна по ролям в телепроектах – «Коварные игры», «Дурная кровь».

Анна отметила, что благодаря этой передаче герои находят тех, кого ищут, узнают много важного о своей семье. Это очень волнует актрису и она очень горда, что может продолжить работу Александра Колтового, став ведущей передачи. Актриса надеется, что сможет внести вклад в решение волнующих людей проблем, сообщает Стерлеград со ссылкой на пресс-службу телеканала НТВ.

Программа выходит на канале НТВ с апреля 2018 года. В качестве героев выбираются обычные люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Они могут сделать дорогой ДНК-тест, проводимый специалистами известных лабораторий. Результаты теста, которые оглашают в студии, позволяют героям разрешить семейные распри.

Ранее в Подмосковье в результате авиакрушения погиб ведущий «ДНК» и «Звезды сошлись» Александр Колтовой. По предварительной версии причиной крушения стало возгорание двигателя.

Параллельно с новыми выпусками на телеканале будут показывать повторы эфиров с Александром Колтовым.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева