Баста назвал себя «парламентером» от обиженных артистов

Опубликовано
2 декабря 2020 года

Ранее Сергей Шнуров в очередной раз уколол рэпера в своем аккаунте Instagram. Певец отметил, что Баста служит на благо всему просвещенному человечеству, подстегивая естественный отбор среди своих «недалеких» слушателей. Так солист «Ленинграда» назвал два проведенных рэпером концерта в Санкт-Петербурге, после которых разгорелся скандал в связи с несоблюдением защитных мер против коронавируса.

Оба знаменитых исполнителя уже успели обменяться взаимными обвинениями и издевательскими комментариями. Баста оперативно ответил на недавний пост Шнурова.

Рэп-исполнитель обратил внимание оппонента на то, что тот из разряда сочинителя обличительных эпиграмм перешел к обычным оскорблениям. Также, добавляет Баста, почему Сергей решил озвучить свое мнение именно по поводу его концертов, при этом не обратив внимание на недавнее проведение футбольных матчей со многими тысячами болельщиков и даже на той же самой арене Ледового дворца. Почему-то лидер группировки «Ленинград» не упомянул о концертах других исполнителей в родном для Шнурова Санкт-Петербурге: группы «Алиса», Полины Гагариной, «Би-2» и прочих. А ведь их выступления прошли совсем недавно и также собрали толпы поклонников в залах.

Баста считает, что Сергей не имеет морального права ставить себя выше других людей, во всеуслышание называя их недалекими. Популярный рэпер назвал себя «парламентером» со стороны тех артистов, кто не решается ответить на злобные уколы Шнурова-поэта.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева