Татьяна Буланова прокомментировала слухи о романе с молодым актером

Опубликовано
26 ноября 2020 года

Почитатели таланта известной певицы утверждают, что у Булановой сейчас вовсю разгорелись страстные отношения с артистом Артемом Анчуковым. Мужчина даже переехал в Северную столицу поближе к жилищу Татьяны, их часто видели прогуливающимися вместе.

Отмечают, что коллеги сейчас работают над совместным музыкальным проектом. Татьяна Буланова не скрывает своей особой симпатии к Артему и рассказала о том, что связывает ее с актером. Поклонники певицы уверены, что их творческий союз лишь прикрытие для гораздо более серьезных отношений.

Сама Татьяна отмечает постоянную готовность Анчукова прийти к ней на помощь. Женщине нравится то, что у них с Артемом примерно одинаковое мировоззрение. Тем не менее, исполнительница не подтверждает романтический характер их связи.

Анчуков со своей стороны, наоборот, только подогревает интерес к их возможному любовному союзу. Актер рассказывает о своих встречах c певицей, когда из глаз буквально бьют «творческие искры». Он испытывает к Булановой настоящую любовь, заявляет Артем. В первую очередь женщина пленила его своими человеческими качествами.

Ухажер утверждает, что его партнерша обладает добрым и отзывчивым характером, а главное – с ней незаметно летит время, которое они часто проводят за интеллектуальными беседами. Татьяна Буланова вместе со своим новым поклонником уже появлялась на одном из светских мероприятий.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева