Меладзе возглавил рейтинг самых нежелательных артистов на новогодних шоу

Опубликовано
26 ноября 2020 года

Среди телезрителей на днях провели опрос, кого из звезд отечественного шоу-бизнеса они не желают видеть на экранах телевизоров в ночь перед Новым годом. По итогам был составлен антирейтинг, в список которого попали видные медиаперсоны.

Так, по сообщениям в ряде СМИ, первую строчку занял исполнитель Валерий Меладзе, чей призыв к бойкоту новогодних шоу, похоже, не остался незамеченным. Певец предлагал своим коллегам по сцене отказаться от съемок в различных праздничных программах, к примеру, бойкотировать «Голубой огонек». Поводом для подобного решения артиста стали введенные ограничения из-за коронавируса, которые сильно ударили по кошелькам представителей индустрии шоу-бизнеса.

Второе место в антирейтинге получила Ольга Бузова, чье имя периодически всплывает в газетных заголовках в связи с очередным скандалом. Совсем недавно в прессе сообщали о якобы намечающемся конфликте телеведущей с Аллой Пугачевой, которая наложила запрет на участие Бузовой в «Голубом огоньке». Примадонна мотивировала свое решение отсутствием у Ольги вокальных данных.

Третьим в списке идет рэпер Моргенштерн. Наблюдатели высказали мнение, что аудитория главных федеральных каналов, где большую часть составляют люди «за 50» и старше, попросту могут не понять творчество музыканта.

На четвертой строчке расположились вместе Филипп Киркоров с Николаем Басковым, чье частое появление на экранах набило оскомину многим зрителям. Последней замыкает пятерку Алла Пугачева.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева