Анастасия Волочкова в первый раз назвала имя своего избранника

Опубликовано
26 ноября 2020 года

Еще несколько месяцев назад скандально известная балерина рассказывала всем, что уже готовится к церемонии бракосочетания. Однако, своего возлюбленного Волочкова не спешила предъявлять широкой публике. Никто не знал даже имени мужчины.

Подобная атмосфера таинственности навела некоторых пользователей на мысль, что Анастасия на самом деле придумала себе кавалера. Волочкову эти слухи не смущали, и она продолжала будоражить умы своих фанатов все новыми фото, на которых изредка мелькала какая-либо часть тела ее будущего мужа. Артистка использовала самые разные ракурсы съемки и только лицо своего ухажера она ни разу не показала. И вот – свершилось: Анастасия решила снять завесу тайны и раскрыла имя таинственного поклонника. Оно оказалось вполне земным – Олег.

Сейчас знаменитая балерина вместе с любимым мужчиной проводит отпуск на Мальдивских островах. Одна из фотографий с курорта и послужила спусковым крючком для радостной реакции поклонников артистки. На снимке запечатлено сердце, нарисованное на песке, с написанными внутри именами – Анастасия и Олег. Внизу Волочкова оставила подпись на английском языке: “No words”. Кроме того, эпатажная артистка рассказала о том, что провела с любимым «невероятный» вечер на пляже. Фанаты отмечают, что не смогли раздобыть какую-либо информацию про Олега. Сама балерина отмечает, что они отлично ладят друг с другом. Вот только предстоящей свадьбе внезапно помешала коронавирусная пандемия. Торжественное мероприятие должно было состояться в октябре, но его пришлось перенести.

Волочкова ранее уже выходила замуж. В 2007 году она сочеталась браком с предпринимателем Игорем Вдовиным, который стал отцом ее единственной наследницы Ариадны. Пара в скором времени развелась, а по прошествии некоторого времени артистка и вовсе назвала свой брак с бизнесменом фиктивным. Дочь Анастасии живет вместе с отцом и крайне редко навещает знаменитую маму. Девочка рассказывала, что ей попросту легче добираться до школы из дома отца.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева