В Уфе назвали победителей конкурса «Молодая семья – 2020»

Опубликовано
25 ноября 2020 года

Фото: ufacity.info

В Уфе стали известны результаты конкурса «Молодая семья». Первое место заняла семья Хасановых из Орджоникидзевского района, которая будет представлять город на республиканском этапе конкурса.

В пресс-центре администрации города сообщили, что в этому году организаторы конкурса пересмотрели его концепцию. Мероприятие было проведено без зрителей в виде съемки тв-программы.

Чтобы победить в конкурсе, участники должны были получить максимальное количество баллов в трех этапах – «Семейный стендап», «Социальная реклама семейных ценностей» и «Интеллектуальный КВИЗ».

По результатам первое место в конкурсе заняла семья Хасановых – Рустям и Нурзия и их дети – Нурсултан и Салима.

Отец семейства Рустям работает в нефтяном университете преподавателем, а его супруга Нурзие успела сменить профессию. Два года назад она была сотрудницей газеты «Башкортостан», а сегодня работает менеджером по продажам.

Сын Нурсултан занимается в музыкальной школе: он учится играть на баяне, кроме того, посещает секцию каратэ и увлекается шахматами. Салима занимается рисованием и посещает гимнастическую секцию.

Семья постоянно путешествует по республике. Они уже посетили пещеру Шульган-Таш, побывали на горе Торатау и в Мурадымовском ущелье.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева