Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова сообщила о рецидиве рака

Опубликовано
24 ноября 2020 года

О здоровье экс-участницы коллектива «Тату» Юлии Волковой ходило много слухов. Впервые певица решила рассказать, что она пережила за последние 8 лет.

В 2012 году врачи сообщили артистке о страшном диагнозе – опухоли щитовидной железы. Проведенная операция по удалению раковых образований прошла для певицы не совсем удачно: врач случайно нанес повреждения ее голосовым связкам и она лишилась голоса.

Чтобы продолжить карьеру певица повторно обращалась к специалистам за границей – она делала операции в Германии и в Южной Корее. Врачи сделали все возможно для возвращения Волковой голоса, однако недавно у нее произошел рецидив. Она очень переживала о своем самочувствии и сейчас настроена бороться с заболеванием. «Ты за день проживаешь несколько лет жизни. Ты не знаешь, как, что. Это невозможно принять», — пояснила Волкова.

Сегодня Волкова практически не выступает и не появляется на сцене. Она сообщает, что не планирует пока возвращаться на сцену, однако и от карьеры певицы отказываться не намерена.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева