Команда Стаса Михайлова опровергла обвинения в невыплате зарплат музыкантам

Опубликовано
24 ноября 2020 года

Гитарист Вячеслав Кузнецов заявил, что Стас Михайлов лжет о финансовой поддержке коллектива со своей стороны в это сложное время. Однако остальные члены команды не согласились с такими обвинениями.

Музыканты Стаса Михайлова не жалуются на работодателя. По их словам, артист исправно платит зарплату, они не голодают и чувствуют себя защищенными.

По сообщению в ряде СМИ, пресс-секретарь певца Анна Исаева рассказала, что Кузнецов был уволен из-за того, что проигнорировал концерт в Якутии. Зарплата тут не при чем.

Гитарист, между тем, распространил в сети информацию о том, что Михайлов избавился от него из-за подработки, которую он взял, чтобы прокормить свою семью.

«Как таковой зарплаты у нас не было. И мне не хочется вскрывать такие вещи. В этой связи больше вызывают интерес творческие позиции артиста. То, что я слышал на интервью, меня расстроило», — написал Кузнецов.

Музыкант Александр Скляр поддержал коллегу по цеху и опубликовал в интернет обвинительный пост о «наглой лжи Стаса Михайлова».

Команда артиста, в частности, гитарист Владимир Федоренко, бас-гитарист Владимир и его жена Людмила Никонович, которые работают с певцом больше семи лет, назвали слова Кузнецова клеветой. Они подтвердили, что Стас Михайлов действительно поддерживает их финансово и морально, причем не только сейчас, но и в любые другие сложные моменты жизни.

Кстати, Александр Скляр после этого извинился перед артистом за свои заявления.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева