Актера Павла Прилучного госпитализировали с переломами костей лица после избиения

Опубликовано
24 ноября 2020 года

На известного актера Павла Приличного напали на улицах Москвы. В данный момент исполнитель главной роли сериала «Мажор» находится в клинике с проломленным черепом и травмированной лицевой костью. Полиция выясняет, у кого был достаточный мотив для организации нападения на знаменитость.

Состояние экс-супруга актрисы Агаты Муцениеце сейчас стабильно. Надо отметить, что актер смог самостоятельно после избиения приехать на машине в приемное отделение. Медики поставили Прилучному диагноз: черепно-мозговая травма, после чего он был госпитализирован.

Уже из клиники Павел решил позвонить Агате. Пострадавший сам захотел рассказать о том, что с ним произошло, и попросил дать трубку детям. При этом Прилучный даже не произнес имени своей новой возлюбленной Мирославы Карпович. Предполагается, что актер уже в течение некоторого времени живет вместе со звездой ситкома «Папины дочки».

На больничной койке Прилучному предстоит провести почти неделю. Таков был предварительный прогноз врачей. Но в большей степени это зависит от того, какими будут последствия травм. Ранее сообщалось, что травматолог предполагал развитие осложнений у актера, которые могут привести даже к частичной потери речи.

Полиция, расследующая этот трагический случай, отмечает возможность нападения на актера со стороны владельца одного из столичных клубов. Эти данные еще предстоит проверить и установить истинные мотивы организатора.

Рубрики:
Новости, Общество и Происшествия Автор: Альбина Якишимбаева