В московской квартире найдена мертвой актриса Людмила Князева

Опубликовано
в субботу 21 ноября в 22:03

фото пресс-службы СУ СК РФ по республике Башкортостан

Череда громких разоблачений, связанных с гибелью таких знаменитых личностей, как Цывина, Быстрицкая и других, привела к тому, что любую смерть медийной персоны публика расценивает по-особому.

Даже преклонный возраст покойников – не помеха тому, чтобы обсуждать подобные события пристрастно, ища в них криминальную подоплеку. И вот новый трагический случай с популярной актрисой побудил кое-кого говорить об убийстве.

Князева, известная зрителю по съемкам, например, в «Глухаре», «Товарище Сталине», «Нашей Russia», не отвечала на звонки родственников и знакомых, не открывала дверь.

Беспокойство о самочувствии 82-летней бабушки заставило то ли ее внучку, то ли приятельниц бить во все колокола 21 ноября. Оперативники обнаружили женщину в квартире уже мертвой.

Не успели поступить сообщения о том, что артистка скончалась, как в прессе появилась странная информация. По сведениям некоторых источников, на теле знаменитости не были обнаружены следы насилия. Однако была кровь на ней и под ней.

Только медэкспертиза может их подтвердить или опровергнуть. Не дожидаясь ее результатов, некоторые уже называют событие подозрительным, требуют пристального расследования. По-видимому, до его окончания за дело возьмутся и многочисленные эксперты, участники всевозможных шоу-разбирательств.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева