Пелагея пытается взыскать с Ивана Телегина имущество на 5 млн долларов

Опубликовано
в субботу 21 ноября в 13:20

Все еще продолжается бракоразводный процесс между известной исполнительницей Пелагеей и хоккеистом Иваном Телегиным. Впрочем, на данный момент певица больше переживает за трехлетнюю малышку, которой родной отец вовсе перестал интересоваться.

Хоккеист и певица прожили вместе около четырех лет. За этот период у четы родилась наследница, а также они успели приобрести жилплощадь в столице, за которую выложили почти 85 миллионов. Кроме того, звездные супруги обзавелись загородным особняком, который обошелся им также в кругленькую сумму – пятьдесят миллионов рублей.

Как рассказал прессе один из друзей спортсмена, Пелагея сейчас делит с супругом даже самые незначительные безделушки, вплоть до бытовой техники и мелких украшений. Знакомые, которые выступили в поддержку Ивана, считают, что исполнительница собирается отсудить практически все имущество у хоккеиста и оставить мужчину без ничего. Пелагея якобы намерена потребовать с хоккеиста около пяти миллионов долларов.

В это же время юристы со стороны певицы отвечают, что Телегин претендует на имущество, которое, если детально разбираться в вопросе, ему по совести не принадлежит. Адвокаты Пелагеи подчеркнули, что апартаменты в Москве были куплены за счет матери певицы Светланы Хановой. А сама Пелагея вложила большую часть личных денег в приобретение и ремонт загородного коттеджа. С недавнего времени певица стала платить няне для своей трехлетней дочери из собственных средств. Она отмечает, что Телегин вообще перестал навещать свою маленькую дочь. Певица намерена взыскать с хоккеиста большие деньги в счет уплаты алиментов. Говорится о сумме в размере восьмисот тысяч рублей.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева