Прости, что не смогла уберечь: Бузова прокомментировала инсульт сестры

Опубликовано
в субботу 21 ноября в 11:02

Поклонники Анны Бузовой переживали из-за того, что девушка не выходила на связь на протяжении нескольких дней. Оказалось, что у Анны был непростой период: она перенесла инсульт. Об этом она рассказала в своём Инстаграме, когда ей стало лучше.

Анне стало плохо около недели назад. Ее жених Константин сразу же отвёз девушку в больницу, где Анне оказали первую помощь. Сейчас Бузова уже почти полностью восстановилась, но на протяжении этих нескольких дней Анна не могла говорить, шевелить правой рукой и ногой, не могла улыбаться. Девушка говорит, что больше всего испугалась того, что она так и не сможет заговорить, хотя все понимала и всех слышала. Анна мечтала поскорее заговорить, чтобы признаться Константину, родителям и сестре в любви. Она пыталась произносить фразы, но признаётся, что это было похоже на мычание.

Сейчас Анна Бузова чувствует себя хорошо, но ей ещё предстоит реабилитация. Пока что девушка больше не рассказывает никакие подробности. Также неизвестно, вернулась ли Анна домой или нет. Вполне возможно, что она проходит реабилитацию в больнице, а домой поедет тогда, когда ей станет лучше.

Поклонники Анны не на шутку встревожились из-за рассказа Анны. Многие были удивлены тому, что в 32 года у девушки случился инсульт. Она и сама не ожидала, что с ней может такое произойти, ведь Анна ведёт здоровый образ жизни, правильно питается, занимается спортом. Впредь Анна обещает быть ещё более внимательнее к своему здоровью.

Напомним, что Анна является младшей сестрой Ольги Бузовой. Страна узнала о ней, когда девушка стала участницей телепроекта Дом-2, звездой которого на тот момент была Оля. Но Анна, которая по натуре более скромная, не задержалась на проекте. Сейчас она занимается собственными проектами. В личной жизни у Анны тоже все хорошо: она уже много лет счастлива в гражданском браке. Не так давно влюблённые приобрели квартиру, где сейчас активно идут ремонтные работы.

«Прости, что не смогла уберечь тебя от этого, если бы была такая возможность я бы на себя взяла всю эту боль, которую ты испытываешь сейчас!», — написала Ольга Бузова, обращаясь к сестре. Певица призналась, что если бы смогла, то взяла бы всю боль на себя.

В последнее время между сёстрами достаточно напряжённые отношения. Ольга и Анна не комментируют разлад, который произошёл между ними. По слухам, они перестали общаться после того, как вернулись с отдыха зимой прошлого года. Однако это лишь слухи. Вполне возможно, что сейчас им удастся наладить общение. Ведь в такие моменты очень важна поддержка близких людей.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева