Прохор Шаляпин уверен, что на сцене должно быть больше молодых артистов

Опубликовано
в субботу 21 ноября в 7:36

Певец Прохор Шаляпин высказал свою точку зрения в интервью «Телепрограммы» относительно заявлений известных артистов, которые требуют помощи от государства в связи с эпидемией. Певец убежден, что нынешним звездам не следует жаловаться на свое положение.

Шаляпин отметил, что тех, кто планирует устроить бойкот «голубым огонькам», давно пора заменить на молодых и современных исполнителей.

«У нас на сцене поет одна шваль, хотя много талантливых ребят, их просто не поддерживают», – отметил исполнитель.

По его мнению, такие как Меладзе, уже давно заработали себе на беззаботную старость. Тот же Валерий, как отметил певец, ежегодно отрабатывает не менее чем по 5 корпоративов и при этом с каждого заказчика имеет по 5-10 миллионов рублей. Прохоров отметил, что молодые артисты брали бы за такую работу гораздо меньше, хотя выкладывались бы полностью.

В интервью певец прокомментировал и появление в качестве звезды Ольги Бузовой. Он назвал ее исключительно социальным явлением. По мнению исполнителя, она существует в шоу-бизнесе только благодаря «наглости и целеустремленности».

В свою очередь, певец Валерий Сюткин в интервью ФАН заявил, что мэтры российской эстрады вовсе не стоят на пути молодых артистов. Просто тем нужно потрудиться, прежде чем стать популярными.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева