Кристина Асмус станцевала для своих подписчиков стриптиз

Опубликовано
в прошлую пятницу 20 ноября в 16:10

Асмус в образе дамочки-люмпен. Так условно можно было бы назвать то, что она вытворяла на камеру в Instagram 19 ноября.

Артистка привыкла менять имидж. То ее облик ассоциируется с типажом пай-девочки, то женщины-вамп. Ей не претит «клубничка». И критики бесполезно упрекают звезду в том, что порой она напрасно перегибает палку.

На этот раз Кристине захотелось ошеломить народ, представ перед ним в ином свете. Она попыталась на ходу сочинить подобие какого-то танцевального опуса, используя бестселлер Кокера.

Под голос с хрипотцой, призывающий скинуть немедленно одежду, освобождается от свитера, затем и штанов 32-летняя шалунья. Словно следуя указаниям Джо, она трясет руками, поднимает их вверх.

Это пародия на стриптиз вызывает у публики смешки. Они сравнивают ее потуги со стремлением какой-то неотесанной деревенщины обратить на себя внимание любой ценой. Кстати, для этой сценки актриса выбрала и соответствующий прикид, и позы, довольно раскрепощенные. Некоторым показалось, что они на грани приличия, хотя все обошлось без оголения тела.

Заторможенный на всем протяжении представления взгляд Кристины воспринимался как свидетельство того, что исполнительница не в себе. Оттого возникали вопросы, чем подбодрила она себя перед выступлением.

Но все же, как шутку расценили зрители разыгранный перформанс с нелепой танцовщицей, пытающейся устоять на ногах. Она не однажды во время танца теряла координацию. Кое-кто опасался, что финал будет неблагополучным.

Остается догадываться, чем закончился эпизод. После бестолкового прыжка, громких звуков, сопровождающих, похоже, падение, плясунья исчезла с глаз созерцателей действа.

А вот продолжит его не она. Ведь таким неординарным способом анонсировался конкурс для подписчиков, в котором предлагается в таком же «изящном» стиле, как это сделал она, перетанцевать селебрити.

Но не просто так. За деньги. Трех победителей ожидают денежные призы. И, по-видимому, желающих их получить будет немало. Превзойдет ли кто-нибудь из них знаменитую приколистку?

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева