Ивлеева до конца года закроет все свои авторские проекты

Опубликовано
в прошлую пятницу 20 ноября в 17:45

Каждая ее новинка в Instagram, конечно, не произведение искусства. В ее опусах подчас отсутствует логика. Чтобы их понять, надо отключить мозги вовсе, следить за мелькающими кадрами, не ища в них особого смысла.

Практически все, что делает звездный блогер, создается для развлечения. Публика смеется и тогда, когда Насте или ее подопытным коллегам не до веселья из-за боли. Знаменитость и на материале сомнительного качества умудряется зарабатывать так, что ей явно хватает не только на сыр с маслом.

В кризисный период, который достал даже звезд-артистов, они жалуются чуть ли не на безденежье, ее рейтинг растет, количество подписчиков также увеличивается. И цифры гонораров, соответственно, множатся.

Обыденная картинка = миллионы лайков

18 ноября она заявила об окончании сезона одного из своих шоу. Речь идет о «Звездах, бабках, ставках». А в прессе появилась информации о ликвидации ею всех проектов.

Судя же по всему, она продолжит эпатировать народ прикольными сюжетами типа того, что представила 19 числа. Непонятно тому, кто привык в творчеству иного толка, отчего более трех миллионов пользователей заинтересовала ее бытовая зарисовка. Она адресована девочкам.

В том, как Анастасия красит нижние реснички, нет ничего оригинального. Она нарочито преувеличивает, стараясь превратить бытовое действо в нечто глобальное. Она хрюкает, гримасничает.

Фалловеры же констатируют, что это забавно. Многие узнали себя в этой незатейливой сценке. Потому, может быть, она увлекала зрителей. Кстати, среди тех, кто просмотрел эпизод, немало и представителей мужского пола. Они не оценивали мастерство самопального визажиста. Их рассмешили звуки, издаваемые 29-летней затейницей.

А кое-кто посетовал, что в финале не хватило чиха. Он бы стал прекрасным аккордом для завершения балдежного фрагмента.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева