«Дерзкая куница» вскоре исчезнет с билбордов Уфы

Опубликовано
в прошлую пятницу 20 ноября в 15:22

Веселая куница, которая три года вдохновляла горожан на благородные поступки, в 2021 году, возможно, исчезнет с рекламных щитов города. Такая информация прошла в сети. Создатели дизайна недоумевают по этому поводу.

Но проект решили закрыть, потому что он якобы опасен. Новость возмутила не только создателей, но и многих жителей города. «Наша социалка была не для галочки и не для отчета. Она создавалась для людей, по фану и с душой», — отметили в агентстве.

Сейчас за социальную рекламу в Уфе отвечает МКУ «Управление наружной рекламы и информации». Со следующего года решения по рекламе будут принимать республиканская межведомственная комиссия и Агентство по печати и средствам массовой информации Башкирии.

До конца года баннеры с изображением оптимистичного зверька точно будут украшать город. Что будет дальше, пока сказать сложно.

Между тем, Руслан Асанов, заместитель директора МКУ «Управление наружной рекламы и информации» заявил, что так кардинально вопрос не стоял. «Я официально говорю, что такой информации мы не давали», — сказал он.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева