Роберта Амирова из Белорецка покажут в финальном этапе шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Опубликовано
в прошлую пятницу 20 ноября в 14:03

Пресс-служба ТНТ-Уфа

В эту субботу, 21 ноября, в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ покажут вторую часть финального отборочного этапа. На прошлой неделе проект покинула 22-летняя Арина Никогосян из Уфы, так что на данный момент попасть в команды наставников есть шанс только у одного представителя Башкирии – 27-летнего Роберта Амирова из Белорецка.

Роберт уже трижды предпринимал попытки попасть в проект. В первом сезоне шоу он вошел в ТОП-50, а в пятом – в ТОП-35 лучших танцовщиков, вылетев на этапе формирования команд. По словам парня, в 2014 году в проект ему помешал попасть лишний вес – тогда он весил на 30 килограммов больше – а в 2018 году он «выступил скучно и безэмоционально». В Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» Роберт пришел более уверенным и подготовленным. Его номер в стиле hip-hop на кастинге не впечатлил Татьяну Денисову, а вот Мигель и Егор Дружинин заявили о своих намерениях бороться за парня.

На втором отборочном концерте решится, кто покинет проект, а кто продолжит борьбу за звание лучшего танцовщика страны и 5 миллионов рублей в составе команды Мигеля, Егора Дружинина или Татьяны Денисовой. Как наш земляк справится с этим испытанием – узнаем уже в эту субботу, 21 ноября, в 20.00 на ТНТ.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева