Дана Борисова назвала причину материальных проблем Меладзе

Опубликовано
в прошлую пятницу 20 ноября в 7:19

По словам известной телеведущей Даны Борисовой, большинство российских исполнителей действительно в настоящее время лишены возможности зарабатывать, и причиной тому послужила пандемия COVID-19, и наложенные из-за нее ограничения. Борисова рассказала, что не единожды слышала, как ее коллеги по цеху жалуются на безденежье.

По ее словам, больше всего пострадали те артисты, которые привыкли развлекать людей на различных корпоративах и праздниках. Так как все увеселительные мероприятия запрещены эти артисты «сосут палец», так как деть им себя попросту некуда, сообщает «Вечерняя Москва».

Дана Борисова поделилась информацией о том, что пандемия пошатнула финансовое положение даже таких мэтров как Меладзе, Киркоров и Воробей – им сейчас очень нелегко с их привычкой тратить деньги мешками. К сожалению, больше всего пострадали от пандемии как раз не певцы и артисты, а простые люди – у которых нет отложенных на черный день мешков с деньгами.

Борисова отметила, что она не зарабатывает на корпоративах и увеселениях, так как считает этот вид заработка слишком нестабильным.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева