Дмитрий Нагиев поддал жару: мачо и в песках – мачо!

Опубликовано
в прошлый четверг 19 ноября в 19:46

Фото: instagram.com/nagiev.universal/

Он далеко не каждый день появляется в Instagram. Но если предстает перед публикой, то всегда в экстравагантном виде. И подписывает свои посты настолько оригинально, что все в восторге. Очень редко на страницах шоумена злобствуют хейтеры. Может быть, опасаются его острых словечек не меньше, чем всевидящего ока, накачанных мускулов?

Мачо и в песках – мачо!

Так было и 17 ноября, когда подписчики лицезрели своего кумира, гордо вышагивающего по песчаной пустыне.

Пусть прикид на нем совершенно не вписывался, на дилетантский взгляд, в безжизненный пейзаж, его, как и крутую походку артиста, оценили по достоинству зрители. Хорош брутал во всех одежках. Ему к лицу и широкополая шляпа, и рубашка, не заправленная в брюки, к месту. Вот бы еще он снял ботинки!

А еще лучше, наверняка подумал кое-кто, было бы, если бы он разделся. Ведь его подпись к этому ролику гласит, что сквирт-вечеринка удалась на славу. Естественно, что мысли сексуального характера закружили многим головы.

Самые смелые не удержались от любвеобильных комплиментов с «клубничкой». И на призыв писать комментарии на коленках, некоторые не возражали бы это сделать на коленках 53-летнего озорника.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева