Ксения Собчак и Максим Виторган поздравили сына Платона с днем рождения

Опубликовано
в прошлый четверг 19 ноября в 20:49

Ведущая Ксения Собчак отметила день рождения сына Платона. Видео с мероприятия Собчак разместила на своей странице в Инстаграмм.

На мероприятии Ксении примеряла на себе образ осла из «Бременских музыкантов» и исполнила песню, которая звучала в мультфильме. Она делала вид, что играет на импровизированной гитаре и пританцовывала в такт. На семейном мероприятии присутствовал бывший муж Собчак, Максим Виторган, мать Ксении, член Совфеда Людмила Нарусова, и взрослая дочка Виторгана.

Ролик, который ведущая опубликовала в интернете, она подписала «Аниматоры! Бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб». В конце видео Ксения спросила у сына «Это мама или лошадь?», намекая на то, что ее постоянно сравнивают с этим животным. Платон ответил: «Лошадь», чем рассмешил всех присутствующих.

Поклонники ведущей оценили ее актерские способности. Некоторые в комментариях к ролику написали, как видео их рассмешило:«Костюм бомба», «Ксюша троллит хейтеров», «Принимаете заказы на выездные празднования?», «Ксюша, самоиронии вам не занимать». Поклонники также подчеркнули, что с рождением ребенка теледива сильно изменилась.

Ранее Собчак рассказала о методах воспитания сына. Она отметила, что в доме запрещены мультфильмы, кроме развивающих несколько раз в неделю, и интернет-игры. Платон «много читает, учит стихи и занимается английским с двух с половиной лет».

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева