Юрист Елены Степаненко закрыла вопрос об отцовстве Евгения Петросяна

Опубликовано
в прошлый четверг 19 ноября в 13:02

Юрист Елены Степаненко прокомментировала слухи вокруг отцовства Евгения Петросяна.

Ранее появилась информация, что дочь юмориста Викторина поддержала мать и выразила сомнения по поводу того, что Петросян является отцом ребенка новой жены Татьяны Брухуновой. Она отмечала, что юридически он оформил ребенка на себя, но ему 75 лет и возникают сомнения, способен ли человек в этом возрасте иметь детей. Но по словам адвоката Степаненко Елены Забраловой этот вопрос не волнует ни дочь, ни бывшую супругу юмориста.

Она отметила, что ни Елена Степаненко, ни ее дочь Викторина не комментировали никогда ситуацию в отношении ребенка Брухуновой. Вопросы отцовства, на взгляд юриста, должны волновать только самого Петросяна.

Адвокат отметила, что у Елены Степаненко, как и ее бывшего супруга жизнь продолжается. Его дочь искусствовед по образованию, работает ведущей на канале «Россия-культура», внук Андрей – редактор издания о культуре, внук Андрей – учиться в университете. А недавно у артиста родился и правнук.

После расставания с Еленой Степаненко артист сразу же оформил отношения со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Между юмористом и его помощницей большая разница в возрасте – 44 года. В марте у пары появился сын – Ваган. Жена Петросяна часто публикует в соцсетях фото с сыном, но сталкивается с критикой.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева