Гороскоп для Тельца на ноябрь 2020 года

Опубликовано
28 октября 2020 года

Фото: pixabay.com

Вы избавляетесь от некоторого пренебрежения, связанного с поддержанием и улучшением своего здоровья, и чувствуете мотивацию пересмотреть свой рацион и возобновить регулярную программу упражнений.

Начиная со второй декады месяца вы активизируете свою социальную активность, и у вас появляется много возможностей выйти и пообщаться с людьми. Однако вы предпочитаете чаще общаться с теми, кто очень близок вам или с кем вы связаны. У таких людей есть благодать предлагать плодотворные идеи для развития или подтверждать жизнеспособность ваших идеалов.

В то же время у вас есть возможность расширить сферу своего влияния, вступить в союз с влиятельными людьми, способными поддержать вас, чтобы сделать ваш путь к достижению ваших целей более эффективным.

Подсознательные импульсы, вышедшие из-под контроля или неправильно направленные, снова вступают на правильный путь, который позволяет вам полностью контролировать их, положить конец негативным и сделать позитивные плодотворными.

Противостояние Меркурия и Урана 17 ноября 2020 года подвергает вас внезапным изменениям в ваших проектах, что заставляет вас быть более гибкими и приземленными. Сбитым с толку, не рекомендуется заниматься делами, требующими большой концентрации, в течение длительного времени.

В третьей декаде ноября вы, как правило, расставляете приоритеты в личной жизни, двигаетесь к глубоким преобразованиям, избавляетесь от вредных привычек и сосредотачиваетесь на глубоких смыслах своей судьбы. Таким образом, у вас есть возможность раскрыть или заново открыть для себя индивидуальные таланты и сильные стороны, которыми в течение некоторого времени пренебрегали.

В то же время вы оцениваете свои дружеские отношения более объективно, зная, какие из них действительно верны. Выясните, какие из ваших мечтаний и идеалы могут быть воплощены в реальность.

Вам нравится общаться с людьми, которые стимулируют ваш разум своими интересными, необычными мнениями.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева