В России стартовал второй этап продаж туров с кешбэком

Опубликовано
в прошлый четверг 15 октября в 20:05

Фото: pixabay.com

Второй этап программы по стимулированию россиян к отдыху в стране в осенне-зимний сезон стартует 15 октября. Участникам акции, купившим тур и проживание до 5 декабря этого года, вернется кэшбэк в 20%.

Еще одним условием программы является то, что съездить в тур необходимо до 10 января 2021 года и оплатить его только картой “Мир”. Можно приобрести готовый турпакет или отдельно проживание.

Туристы по программе смогут вернуть до 20 тысяч рублей кэшбека, который начислят в течение пяти дней после покупки. В первый раз максимальная сумма была на 5 тысяч меньше.

Россиянам предложено больше 1,5 миллионов путешествий по стране. Допускается приобретение тура от двух ночей. Посмотреть, кто стал партнером программы можно на сайте мирпутешествий.рф. Участвуют все регионы страны.

Путешествия, которые мы предлагаем, включают в себя прогулки по красивейшим паркам и уникальным природным заповедникам, рыбалку, речные прогулки, которые еще доступны до ноября, разнообразные автомобильные маршруты по городам “Золотого кольца” и русского севера”, — отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Напомним, программа впервые была протестирована этим летом — с 21 по 28 августа.

Рубрики:
Новости, Общество, Путешествия и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева