Астролог Василиса Володина рассказала о влияние планет на COVID-19

Опубликовано
в прошлую среду 14 октября в 7:30

Фото: instagram.com/p/CGFvf89jgi1/

Известный астролог Василиса Володина считает, что темп развития эпидемии увеличивается, когда Плутон соединяется с Сатурном. Также она предположила, что эпидемия пойдет на спад в начале следующего года.

Как рассказала астролог, Плутон — планета, которая отвечает за общение в социуме. С 4 октября он перестал двигаться в обратном направление с точки зрения наблюдателя, то есть быть ретроградным. Именно с этим она связывает рост заболеваемости вирусом в октябре. Планета вернется к такому движению только в конце апреля.

В качестве подтверждения своих слов, Володина привела пример Меркурия, Сатурна и Юпитера. В период их ретроградности отмечалось снижение заболеваемости. Во время взаимодействия Юпитера и Нептуна даже на 60%.

В целом по прогнозам астролога, болезнь отступит в январе 2021 года, но возможно, позже вернется с третьей волной. Как будут влиять планеты на развитие эпидемии, пока сложно сказать, так как какие-то циклы еще не завершились, пишет dailyhoro.ru.

Василиса Володина посоветовала сохранять спокойствие, организованность и поменьше бывать в людных местах во время растущей фазы Луны. В этот период распространение болезни ускоряется.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева