Пострадавшие от педагога в Уфе посетили программу «Пусть говорят»

Опубликовано
в прошлый вторник 13 октября в 20:12

Фото: govoritufa.ru

История о педагоге из Уфы, которую обвиняют в травле учеников, дошла до федерального канала. О том, как прошло обсуждение конфликта, зрители узнают в ближайшую среду или четверг в популярной телепередаче «Пусть говорят».

Напомним, учительницу математики одной из уфимских школ обвинили в издевательстве над учеником. Якобы она заклеила четверокласснику рот и несколько раз била его лицом об парту. Оказалось, что это не единичный случай. Бывшая ученица рассказала, что 10 лет назад также стала жертвой этого педагога.

«На её уроках я всегда сильно стрессовала. Я постоянно болела и боялась ходить в школу, у меня шла кровь из носа, вечно болела голова, я падала в обморок в школьном туалете», — призналась девушка.

По сообщению Горобзор.ру, в защиту пострадавших выступила юрист Зелифа Барлыбаева. Активистка надеется, что с помощью передачи сможет донести до российских учителей мысль, что нужно в корне менять свое “антипедагогическое” отношение к ученикам.

Женщина также отметила, что ее подзащитные и она сама сейчас подвергаются агрессивным нападкам со стороны хейтеров.

По ее словам, семью мальчика обвиняют в плохом воспитании. Пишут, что ребенок сам виноват, что его били. Бывшую ученицу критикуют за то, что молчала долго времени. А саму Зелифу Барлыбаеву пытаются разоблачить в создании “вселенского заговора”.

Юрист уверена, что умные люди посмотрят передачу и сделают правильные выводы, справедливость восторжествует, а учитель ответит за сделанное.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева